2 A : Bosniac Food – by BERIN

-BUREK (1°metodo)

il burek è un piatto tipico della Bodnia ad Herzegovina.

E’ necessario fare un impasto con l’acqua tiepida e con la farina,espandere l’impasto su tutto il tavolo con l’aiuto di un mattarello; dopo si devono tagliare 5/6 patate, 2 cipolle in cubetti e mettere della carne macinata sull’impasto,piegarlo e mettere ancora un po di carne,patate e cipolle .Mettere il tutto su una teglia, e mettere in forno a 180° per 30 minuti

-BUREK (secondo metodo)

è necessario fare un impasto con l’acqua tiepida e con la farina,espandere l’impasto su tutto il tavolo con l’aiuto di un mattarello;dopo si devono tagliare 5/6 patate,2 cipolle in cubetti e mettere della carne macinata sull’impasto,dopo si devono fare dei cilindri lunghi ma stretti.

ECCO COME DOVREBBE VENIRE:(1°metodo)

(2° metodo):

QUESTIONS

1 Vi piacerebbe farlo?

2 Lo avete mai fatto? Se si è buono?

11 thoughts on “2 A : Bosniac Food – by BERIN

  1. No,io non l’ho mai assaggiata.quando l’avrò assaggiata vi dirò tutto.
    Sì mi piacerebbe provare a fare questa specialità bosniaca

  2. non faccio tanti dolci ma questo mi ispira particolarmente!!!! proverò a farlo e se mi verrà buono semmai lo porterò ad assaggiarlo!!! grazie per l’idea!!!🙂🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...